
Appareils et accessoires
Bavarois aux fraises
Préparer. 35min
Total 6h 25min
12 portions
Ingrédients
La génoise
-
œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de beurre fondu30 g
La crème bavaroise à la fraise
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau)3
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre20 g
-
de fraises200 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de crème liquide 30-40% m.g.125 g
Le montage et la gelée de fruits rouges
-
de fraises coupées en deux250 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille et un récipient d'eau)2
-
de sucre en poudre60 g
-
de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés75 g
-
de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés75 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
201 kcal /
843 kJ
Protides
5 g
Lipides
9.1 g
Glucides
23.7 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grands classiques - version sucrée
10 Recettes
France
France