Bavarois aux fraises

Bavarois aux fraises

4.4 215 évaluations
Préparer. 35min
Total 6h 25min
12 portions

Ingrédients

La génoise
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de beurre fondu
    30 g
La crème bavaroise à la fraise
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau)
    3
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de lait
    150 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de fraises
    200 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
Le montage et la gelée de fruits rouges
  • de fraises coupées en deux
    250 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille et un récipient d'eau)
    2
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés
    75 g
    75 g de fruits rouges surgelés variés
  • de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés
    75 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 201 kcal / 843 kJ
Protides 5 g
Lipides 9.1 g
Glucides 23.7 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...