
Appareils et accessoires
Bavarois aux trois chocolats
Préparer. 30min
Total 15h
12 parts
Ingrédients
La génoise
-
œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé100 g
-
de beurre fondu30 g
La bavaroise au chocolat blanc
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait entier150 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux170 g
La bavaroise au chocolat au lait
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait entier150 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux160 g
La bavaroise au chocolat noir
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait entier150 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux125 g
Infos nut. par 1 part
Calories
484 kcal /
2019 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
32.8 g
Glucides
36.1 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France