Bavarois aux trois chocolats

Bavarois aux trois chocolats

4.2 316 évaluations
Préparer. 30min
Total 15h
12 parts

Ingrédients

La génoise
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de beurre fondu
    30 g
La bavaroise au chocolat blanc
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait entier
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    170 g
La bavaroise au chocolat au lait
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait entier
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    160 g
La bavaroise au chocolat noir
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait entier
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    125 g

Infos nut. par 1 part

Calories 484 kcal / 2019 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 32.8 g
Glucides 36.1 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...