Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 641 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche express au praliné
45 Min
Génoise
1hod. 50min
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Tarte tropézienne
3u.
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Chouquettes
1 Std.
Napolitain
73 Std. 40 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min