
Appareils et accessoires
Galette des rois à la crème d'amande
Préparer. 10min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de beurre préalablement congelé à plat en morceaux300 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau150 g
La frangipane
-
de sucre en poudre130 g
-
beurre doux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.30 g
-
d'amandes en poudre130 g
-
d'extrait naturel d'amande (optionnel)½ c. à café
-
œufs2
La dorure et le montage
-
œuf1
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
563 kcal /
2342 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
43.3 g
Glucides
35.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France