Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1007 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterbredele
2 godz. 30 min
Schwowebraedele
1h 10min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Vanille Kipferl
35min
Bredele à la noisette
1 godz.
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele
12 Std. 45 Min
Streusel
2 godz.