Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1007 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Bredele à la cannelle
1hod.
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Butterbredele
2hod. 30min
Bredele à la noisette
1hod.
Bredele
12 Std. 45 Min
Vanille Kipferl
35 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Streusel
2hod.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Spritzbredele
25min