Bûche meringuée au citron

Bûche meringuée au citron

4.2 278 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
8 morceaux

Ingrédients

La crème au citron
  • de sucre en poudre
    150 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • œufs
    4
  • de beurre doux
    100 g
  • de jus de citron (2 citrons env.)
    100 g
La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    120 g
  • d'extrait naturel de vanille
    10 g
  • de farine de blé
    70 g
  • de fécule de maïs
    30 g
Le sirop au limoncello
  • d'eau
    40 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de limoncello
    40 g
La meringue italienne
  • de blancs d'œufs
    60 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 444 kcal / 1870 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 16.1 g
Glucides 64.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...