
Appareils et accessoires
Bûche meringuée au citron
Préparer. 15min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingrédients
La crème au citron
-
de sucre en poudre150 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
œufs4
-
de beurre doux100 g
-
de jus de citron (2 citrons env.)100 g
La génoise
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
d'extrait naturel de vanille10 g
-
de farine de blé70 g
-
de fécule de maïs30 g
Le sirop au limoncello
-
d'eau40 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de limoncello40 g
La meringue italienne
-
de blancs d'œufs60 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
444 kcal /
1870 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
16.1 g
Glucides
64.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bûches de Noël
8 Recettes
France
France