Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre
- 150 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1061.5 kJ / 254.6 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 165.5 mg
Recettes alternatives
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min
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45min
Cake épinard-ricotta
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Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
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Cake au potimarron, beaufort et pavot
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45min
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Petits cakes courgette-chorizo
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1hod.