Appareils et accessoires
Purée aux saveurs asiatiques
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de carottes coupées en tronçons
-
430 g de patates douces détaillées en cubes
-
450 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction de goûts
-
1 c. à café rase de gingembre frais râpé
-
200 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1191.2 kJ /
285 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.2 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée panais potiron
45 Min