
Appareils et accessoires
Salade de lentilles vertes
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La salade de lentilles
-
de persil plat frais8 brins
-
de lentilles vertes sèches du Puy, préalablement rincées à l'eau froide200 g
-
d'eau750 g
-
gousse d'ail1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
L'assaisonnement
-
d'échalote25 g
-
d'oignon rouge25 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de vinaigre de vin rouge10 g
-
d'huile d'olive30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
235 kcal /
989 kJ
Protides
12 g
Lipides
8 g
Glucides
27 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France