Salade de lentilles vertes

Salade de lentilles vertes

4.4 272 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La salade de lentilles
  • de persil plat frais
    8 brins
  • de lentilles vertes sèches du Puy, préalablement rincées à l'eau froide
    200 g
  • d'eau
    750 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
L'assaisonnement
  • d'échalote
    25 g
  • d'oignon rouge
    25 g
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de vinaigre de vin rouge
    10 g
  • d'huile d'olive
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 235 kcal / 989 kJ
Protides 12 g
Lipides 8 g
Glucides 27 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...