
Appareils et accessoires
Gratin de blettes
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère en morceaux50 g
-
de blettes1000 g
-
d'eau500 g
-
de gros sel1 c. à soupe
-
beurre doux pour le plat
-
de farine de blé60 g
-
de lait400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
289.2 kcal /
1209.8 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
16.2 g
Glucides
25.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
2145.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France

Les gratins
10 Recettes
France
France