Gratin de blettes

Gratin de blettes

4.7 420 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère en morceaux
    50 g
  • de blettes
    1000 g
  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • beurre doux pour le plat
  • de farine de blé
    60 g
  • de lait
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 289.2 kcal / 1209.8 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 16.2 g
Glucides 25.9 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 2145.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...