Endive au jambon et au gorgonzola

Endive au jambon et au gorgonzola

4.8 377 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de cerneaux de noix
    50 g
  • d'emmental coupé en morceaux
    50 g
  • d'eau
    700 g
  • endives coupées en deux
    6
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    40 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de lait
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de gorgonzola
    70 g
  • de jambon blanc
    6 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 327 kcal / 1361 kJ
Protides 17.2 g
Lipides 22.2 g
Glucides 13.3 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...