
Appareils et accessoires
Endive au jambon et au gorgonzola
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de cerneaux de noix50 g
-
d'emmental coupé en morceaux50 g
-
d'eau700 g
-
endives coupées en deux6
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux40 g
-
de farine de blé50 g
-
de lait500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de gorgonzola70 g
-
de jambon blanc6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
327 kcal /
1361 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
22.2 g
Glucides
13.3 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France