Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de blancs de poireau
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540.2 kJ / 130.8 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Epinards à la crème
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min