Versions compatibles
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 600 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 600 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001.5 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1328.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h