
Appareils et accessoires
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'ail2 gousses
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel2 c. à café
-
de carottes coupées en tronçons600 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons200 g
-
de courge butternut coupée en morceaux600 g
-
de bouillon de légumes2 cubes
-
d'eau1000 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
241.5 kcal /
1001.5 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
16.7 g
Glucides
17.7 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
1328.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend en automne
10 Recettes
France
France