Velouté de butternut, carottes et poireaux

Velouté de butternut, carottes et poireaux

4.7 121 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'ail
    2 gousses
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de carottes coupées en tronçons
    600 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    200 g
  • de courge butternut coupée en morceaux
    600 g
  • de bouillon de légumes
    2 cubes
  • d'eau
    1000 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 241.5 kcal / 1001.5 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 16.7 g
Glucides 17.7 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 1328.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...