Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 tranches fines de bacon
- 100 g de comté, coupé en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.2 kJ / 170.8 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 518.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min