
Appareils et accessoires
Velouté de butternut, bacon et comté
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
orange non traitée1
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de courge butternut coupée en morceaux1000 g
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de bacon6 tranches fines
-
de comté coupé en très fines lamelles100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
170.8 kcal /
711.2 kJ
Protides
9 g
Lipides
9.8 g
Glucides
9.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
518.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France