
Appareils et accessoires
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre80 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de beurre20 g
-
de potimarron épépiné et coupé en morceaux800 g
-
de châtaignes cuites et pelées coupées en deux250 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de bouillon de volaille600 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de gorgonzola60 g
-
huile de noisette (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
363 kcal /
1518 kJ
Protides
7 g
Lipides
21 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France