Soupe de courge butternut, curry et amandes

Soupe de courge butternut, curry et amandes

4.4 709 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • blanc de poireau coupé en tronçons (150-200 g)
    1
  • de chair de courge butternut coupée en morceaux
    300 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • d'amandes en poudre
    30 g
  • de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué
    500 g
  • d'amandes effilées pour la finition
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de persil frais (optionnel) pour la finition
    brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 199 kcal / 823 kJ
Protides 4 g
Lipides 16 g
Glucides 8 g
Fibre 5 g

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