Soupe de potimarron aux épices

Soupe de potimarron aux épices

4.6 1.3K évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre en morceaux
    30 g
  • d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
    100 g
  • de potimarron non pelé, en dés
    500 g
  • de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
    150 g
  • d'eau
    300 g
  • de lait
    200 g
  • de quatre-épices
    4 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'oignons frits déshydratés
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 203.3 kcal / 850.6 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 9.9 g
Glucides 27.5 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 57.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...