Velouté de butternut et patate douce

Velouté de butternut et patate douce

4.7 1.8K évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de chair de courge butternut détaillée en dés
    500 g
  • de patate douce détaillée en dés
    250 g
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de lait de coco
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 195 kcal / 822 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 9.8 g
Glucides 23.5 g

Vous pourriez aussi aimer...