
Appareils et accessoires
Ratatouille
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)100 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
112.5 kcal /
468 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
5.8 g
Glucides
11 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits pois à la française
30min
Ratatouille au chorizo
35min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Ratatouille
55min
Ratatouille
40min
Ratatouille provençale
1h
Petits pois au jambon
30min
Epinards à la crème
25min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min