Appareils et accessoires
Ratatouille
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
468 kJ /
112.5 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
5 g
Glucides
11 g
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