Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Nouilles au curry et porc
50min
Chili con carne
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Chili con carne
1h 50 min.
Picadillo à la cubaine
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Rougail saucisse
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Colombo de porc aux légumes
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