Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Rougail saucisse
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Crozets au bacon, poireau et champignons
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Chili con carne
50min
Rougail saucisse et riz
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Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Picadillo à la cubaine
50min
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Colombo de porc aux légumes
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Sauté de porc au chorizo et olives vertes
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Chili con carne
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Poulet aux poivrons façon risotto
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