Taboulé

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Préparer. 15min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    50 g
  • de semoule de blé dur
    300 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de jus de citron
    4 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de menthe fraîche (optionnel)
    10 feuilles
  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • d'oignons doux coupés en deux
    80 g
  • de tomates coupées en morceaux
    500 g
  • de concombre coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
    200 g
  • de poivron coupé en morceaux
    160 g
  • de raisins secs
    20 g
  • de pois chiches en conserve préalablement égouttés
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 257.1 kcal / 1075.7 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 5.8 g
Glucides 49.3 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 328.7 mg

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