Appareils et accessoires
Taboulé
Préparer. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
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d'eau50 g
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de semoule de blé dur300 g
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d'huile d'olive30 g
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de jus de citron4 c. à soupe
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de menthe fraîche (optionnel)10 feuilles
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de persil frais équeutés5 brins
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d'oignons doux coupés en deux80 g
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de tomates coupées en morceaux500 g
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de concombre coupé en tronçons (1/2 concombre env.)200 g
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de poivron coupé en morceaux160 g
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de raisins secs20 g
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de pois chiches en conserve préalablement égouttés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
257.1 kcal /
1075.7 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
5.8 g
Glucides
49.3 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
328.7 mg