Versions compatibles
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Fondue de poireaux
25min
Purée de petits pois
30 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Purée carotte-pomme de terre
25min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.