Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Risotto au saumon
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Risotto crevette-épinard
40 Min