Quiche au poireau

Quiche au poireau

4.3 769 évaluations
Préparer. 5min
Total 55min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    200 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    100 g
  • d'eau
    60 g
  • de sel
    1 pincée
  • farine de blé pour le plan de travail
La garniture
  • de gruyère coupé en morceaux
    80 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
    200 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de lait
    50 g
  • œufs
    3
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de lardons fumés
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 445 kcal / 1858 kJ
Protides 15 g
Lipides 30.8 g
Glucides 26.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...