
Appareils et accessoires
Quiche au poireau
Préparer. 5min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
d'eau60 g
-
de sel1 pincée
-
farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
de gruyère coupé en morceaux80 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de lait50 g
-
œufs3
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de lardons fumés100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
445 kcal /
1858 kJ
Protides
15 g
Lipides
30.8 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France