
Appareils et accessoires
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Préparer. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
crevettes roses cuites, décortiquées24
-
citron vert zeste et jus1
-
gousse d'ail1
-
de fromage frais type carré frais150 g
-
de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
de saumon fumé coupées en dés2 - 4 tranches
-
avocats2
-
de sauce au piment, type Tabasco®4 gouttes
-
de baies roses écrasées grossièrement pour la finition2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
219 kcal /
911 kJ
Protides
16 g
Lipides
16 g
Glucides
2 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verrines apéritives
7 Recettes
France
France