Moules à la crème et au vin blanc
TM5 TM6

Moules à la crème et au vin blanc

4.8 (562 évaluations )

Ingrédients

  • 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
  • 220 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de crème, env. 18% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3120.6 kJ / 745.9 kcal
Protides
76.3 g
Glucides
31.5 g
Lipides
29.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
1.5 g
Sodium
1855.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives