
Appareils et accessoires
Pot-au-feu
Préparer. 15min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
-
de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux450 g
-
de carotte100 g
-
de navet100 g
-
branche de céleri , coupée en tronçons1
-
oignon½
-
clou de girofle1
-
d'eau1500 g
-
bouquet garni1
-
de gros sel1 c. à café
-
de poireau , fendu dans la longueur100 g
-
de pomme de terre100 g
-
de sel , à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Protides
67 g
Glucides
15.5 g
Lipides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pour deux
10 Recettes
France
France