Pot-au-feu

Pot-au-feu

3.9 343 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 35min
2 portions

Ingrédients

  • de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
    450 g
  • de carotte
    100 g
  • de navet
    100 g
  • branche de céleri , coupée en tronçons
    1
  • oignon
    ½
  • clou de girofle
    1
  • d'eau
    1500 g
  • bouquet garni
    1
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de poireau , fendu dans la longueur
    100 g
  • de pomme de terre
    100 g
  • de sel , à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 2622 kJ / 627 kcal
Protides 67 g
Glucides 15.5 g
Lipides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...