
Appareils et accessoires
Tarte au poireau et lardons
Préparer. 15min
Total 2h 5min
8 parts
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux80 g
-
de lardons fumés200 g
-
de poireaux émincés finement700 g
-
œufs2
-
de crème fraîche60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
pâte feuilletée maison1
-
farine de blé pour le plan de travail
Infos nut. par 1 part
Calories
368.6 kcal /
1530.1 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
27.4 g
Glucides
17.1 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France