Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates provençales
45min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Lapin à la moutarde
1h
Tomates farcies à l'ancienne
1ωρ. 25 λεπτ.
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Langouste au combava
55 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules à la provençale
35 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au roquefort
40 Min
Moules au curry
40 Min