Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3106 kJ / 741 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Flammekueche alsacienne
30 min
Ficelles picardes
2hod.
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Pâte à galette
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min