Appareils et accessoires
Minicakes chorizo-feta
Prép. 5min
Total 35min
8 pièces
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
-
130 g de feta émiettée
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
523.8 mg
Protides
14.8 g
Calories
1242.4 kJ /
328.5 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake chorizo-courgette
45min