Minicakes chorizo-feta

Minicakes chorizo-feta

4.7 265 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
8 pièces

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • d'emmental coupé en morceaux
    80 g
  • de chorizo doux , coupé en morceaux
    150 g
  • de feta émiettée
    130 g
  • de lait
    160 g
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    180 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 pièce

Calories 328.5 kcal / 1242.4 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 21.8 g
Glucides 18.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 523.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...