Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Tartare de bœuf
10 Min
Croziflette
1 godz. 25 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Poptail Cuba libre
3 Std. 15 Min
Aligot
40min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min