Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles

Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles

4.6 207 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • de pommes de terre nouvelles
    600 g
  • de filets de lieu noir
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de persil plat frais équeutés
    4 brins
  • d'huile de sésame vierge
    15 g
  • de crème fraîche
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 366 kcal / 1542 kJ
Protides 32 g
Lipides 13 g
Glucides 29 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...