Versions compatibles
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1542 kJ / 366 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Eglefin au curry
50 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min