Versions compatibles
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1542 kJ / 366 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Papillotes de lieu noir
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Poisson au curry
55min