Potée au chou et à la saucisse de Morteau

Potée au chou et à la saucisse de Morteau

4.6 906 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de beurre
    35 g
  • de chou vert coupé en chiffonnade
    600 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    600 g
  • de carottes coupées en bâtonnets
    300 g
  • saucisses de Morteau
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de moutarde
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 634 kcal / 2638.3 kJ
Protides 26 g
Lipides 44.3 g
Glucides 32.5 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...