
Appareils et accessoires
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de beurre35 g
-
de chou vert coupé en chiffonnade600 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'eau400 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
de carottes coupées en bâtonnets300 g
-
saucisses de Morteau4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de moutarde1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
634 kcal /
2638.3 kJ
Protides
26 g
Lipides
44.3 g
Glucides
32.5 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France