Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 197 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Endives au jambon
1h 15min
Poulet basquaise
50min
Quiche lorraine
1h 45min
Ratatouille
40min
Courgettes farcies
45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h