Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 197 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1小时 30 分钟
Quiche lorraine
1h 45min
Courgettes farcies
45 分钟
Tarte aux pommes sur lit de compote
1小时 30 分钟
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 分钟
Galette fourrée jambon-champignons
40 分钟
Ratatouille provençale
1h
Tarte au poireau et lardons
2小时 5 分钟
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Poulet basquaise
50 分钟
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h