Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard

Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard

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Préparer. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le poulet mariné en barde de lard
  • de paprika doux
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de blanc de poulet taillés en lanières (1-2 cm)
    600 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de lard fumé, en tranches fines
    180 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    4 pincées
Le velouté de poireau
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    300 g
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de riz basmati blanc
    200 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
La sauce
  • de moutarde
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 796 kcal / 3327.8 kJ
Protides 51.5 g
Lipides 46.2 g
Glucides 43.2 g
Fibre 3.2 g

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