Versions compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de champignons
30 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.