Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar

Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar

4.7 1.3K évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • œufs
    8
  • de beurre
    20 g
  • d'épinards frais coupés grossièrement
    350 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse
    150 g
  • de cheddar râpé
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 468 kcal / 1947 kJ
Protides 25 g
Lipides 39 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...