![Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39ebd88b-dab6-4317-b938-99f39fbc4972/Derivates/eac3eaf3-8b1e-448d-a20c-cb1aae15887c.jpg)
Versions compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40 min