Appareils et accessoires
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
8 œufs
-
20 g de beurre
-
350 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
150 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1947 kJ /
468 kcal
Lipides
39 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Gratin de champignons
30 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min