Versions compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Œuf poché sauce poulette
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min