Versions compatibles
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 300 g de nouilles de blé chinoises
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 300 g de lait de coco
- 1 citron vert, zeste et jus
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de filets de poulet, en lamelles
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2919 kJ / 696 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Nouilles au curry et porc
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Chili con carne
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet laqué au sésame
40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Cari poulet
45min