Appareils et accessoires
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en petits cubes
-
150 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
300 g de nouilles de blé chinoises
-
300 g de lait de coco
-
1 citron vert zeste et jus
-
600 g de filet de poulet en lamelles
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2919 kJ /
696 kcal
Lipides
28 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poulet tikka masala
2h
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Cari poulet
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet laqué au sésame
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min