
Appareils et accessoires
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes80 g
-
d'ail1 gousse
-
de tomates séchées à l'huile80 g
-
de vin blanc100 g
-
de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)400 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
d'eau1200 g
-
de sel½ c. à café
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle350 g
-
feuilles de coriandre fraîchequelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
511.3 kcal /
2160.5 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
11.5 g
Glucides
67.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
500.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France