Riz cantonais

Riz cantonais

4.3 206 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • œufs
    3
  • de crème fraîche épaisse
    80 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'oignons en quartiers
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'eau
    800 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de petits pois frais ou surgelés
    200 g
  • de jambon en dés
    150 g
  • de sauce de soja
    5 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 467 kcal / 1965 kJ
Protides 22 g
Lipides 15 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...