![Bœuf thaï et purée de patates douces Bœuf thaï et purée de patates douces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/145f8c14e34e2957346d1f76d16061a1/Derivates/9bf5a8b7c30217b54db405470b6f7f5708f4142e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- du sel
- du poivre moulu
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994 kJ / 476 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Riz cantonais
30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1hod.
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1sa 45 dk
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1hod. 10min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min