Bœuf thaï et purée de patates douces

Bœuf thaï et purée de patates douces

4.5 253 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon en quartiers
    100 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • de beurre
    50 g
  • de patates douces épluchées en gros morceaux
    400 g
  • de pommes de terre épluchées en gros morceaux
    200 g
  • d'eau
    300 g
  • citron vert le zeste et le jus
    1
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
    400 - 500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 455.2 kcal / 1904.4 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 22.5 g
Glucides 38 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 373 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...