Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux fines herbes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
235.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
791.6 kJ /
189.2 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Wrap tikka masala
40min
Pico de gallo
5min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Wrap à la moussaka
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
One-Pot aux gnocchis
40min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min