Appareils et accessoires
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Butter chicken à l'indienne
1h
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Salade de riz croustillante
45min
Pois chiches grillés
30min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min