Appareils et accessoires
Pesto rosso
Prép. 2min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 2 portions
Sodium
1039.4 mg
Protides
45.4 g
Calories
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Lipides
199.9 g
Fibre
19.4 g
Graisses saturées
34.3 g
Glucides
88.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2sa 25 dk
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 dk
Pain au charbon
2sa 35 dk
Wrap au bœuf et sauce burger
40 dk
Chili express aux haricots et au chorizo
20 dk
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 dk
One-Pot aux gnocchis
40 dk
Poulet crémeux au citron
30 dk
Sangria framboises et basilic
40 dk
Pesto
5 dk
Risotto aux champignons
30 dk
Petits pains vapeur au chorizo
2sa