
Appareils et accessoires
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte1000 g
-
de parmesan en morceaux100 g
-
gousse d'ail1
-
de céleri branche coupé en morceaux (4 cm)100 g
-
de carotte coupée en morceaux (4 cm)100 g
-
oignon coupées en deux1
-
de lardons100 g
-
de viande hachée mixte, porc et bœuf400 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de tomates en quartiers400 g
-
de concentré de tomate100 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de fécule de maïs dissoute dans 4 c. à soupe d'eau2 c. à soupe
-
de basilic frais finement ciselé4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
657.2 kcal /
2749.7 kJ
Protides
35.2 g
Lipides
46.9 g
Glucides
27.4 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
15.2 g
Sodium
1258.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France