Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de courgettes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 1 citron jaune non traité
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés, (environ 150-200 g chacun)
ou 4 filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, (environ 150-200 g chacun) - ½ c. à café de sel
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, huile réservée
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
- 500 g d'eau
- persil frais, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 469.7 mg
Recettes alternatives
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h