Appareils et accessoires
Saumon au four et tagliatelle de courgette
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de courgettes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
-
1 citron jaune non traité
-
4 filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, (environ 150-200 g chacun)4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
-
½ c. à café de sel
-
20 g de persil frais effeuillé
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées, huile réservée
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
-
500 g d'eau
-
persil frais pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
469.7 mg
Protides
36.6 g
Calories
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min