Appareils et accessoires
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
150 g de grains de blé
-
300 g de bouillon de légumes
-
3 - 5 brins de persil frais
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune1 gousse d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongés avec du papier absorbant250 g de filet de dinde, sans peau coupé en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongé avec du papier absorbant
-
150 g d'orange pelés et coupés en tranches sans la peau blanche, en réservant quelques tranches pour l'étape suivante
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.1 mg
Protides
37.5 g
Calories
3132.5 kJ /
748.7 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Cari légumes au massalé
40min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min