Versions compatibles
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de grains de blé
- 300 g de bouillon de légumes
- 3 - 5 brins de persil frais
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g d'oignon jaune -
250
g de filet de dinde, sans peau, coupé en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongé avec du papier absorbant
ou 250 g de filet de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongés avec du papier absorbant - 150 g d'orange, pelés et coupés en tranches sans la peau blanche, en réservant quelques tranches pour l'étape suivante
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3132.5 kJ / 748.7 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 124.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Jambalaya de poulet
40min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Blanquette de veau
1h
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Dame blanche
12h
Gâteau écailles de poisson
1h 20 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Financiers pistache et framboise
35 Min