![Œufs cocotte façon chakchouka Œufs cocotte façon chakchouka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28849e0ac221ec89c6396912094a8900/Derivates/f914727bcf8901a7dd1b4a73d799dcc8d8be4be5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, et un peu pour le dressage
- 300 g de tomates cerise
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2cm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 œufs
- 600 g d'eau
- persil frais, haché
- pain en tranches, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037.5 kJ / 248 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 115.4 mg
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