Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Protides
- 75.4 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 90.3 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 914.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée mascarpone
5 min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Sorbet au melon
10 min
Poulet à la cubaine
40min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Cigares de tartiflette
55min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min