
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402.1 kcal / 5866.2 kJ
- Protides
- 75.4 g
- Lipides
- 90.3 g
- Glucides
- 69.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Sodium
- 914.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet entier et ratatouille
1h
Poulet façon bourguignon
35min
Petits beignets de carnaval
3h
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min