Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Protides
- 75.4 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 90.3 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 914.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Soupe paysanne
55 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15 min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 godz.
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Café dalgona irlandais
10 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 godz. 50 min