Appareils et accessoires
Poivrons farcis au bœuf et au riz
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en quartiers
-
150 g de courgette en morceaux
-
2 c. à soupe concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poivrons rouges
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz
-
15 g de beurre pour la finition
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2055 kJ /
488 kcal
Lipides
14 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Wrap à la moussaka
50min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min